孝女完父心愿早完婚 父婚礼次日病逝-世界上最小的岛

发表时间:2020年05月30日 21:00:23内容来源:孝女完父心愿早完婚 父婚礼次日病逝

来自:孝女完父心愿早完婚 父婚礼次日病逝文章地址:http://assistro.com/20200523/0426959.shtml

孝女完父心愿早完婚 父婚礼次日病逝

她说:“父亲在敬茶后跟我说他已经心满意足,但我鼓励他继续坚持,婚礼当天他非常开心,还和嘉宾聊天。”

女儿表示,父亲患病后身体每况愈下,医生也说父亲时日不多。家人对父亲的情况早有心理准备,甚至考虑到如果父亲挺不到仪式当天,就将婚礼取消,但她非常庆幸父亲一直坚持到了最后。

她还指出,新设立的慈善机构Ambulance Wish Singapore,在仪式当天特地用救护车载父亲到婚礼现场。

孝女完父心愿早完婚 父婚礼次日病逝

就在婚礼后的两天,吴先生不幸去世。

父亲患癌后身体状况急转直下,女儿特意提早举办婚礼。

新加坡72岁吴先生去年圣诞节前后被诊断出患有晚期胰腺癌,他遗愿就是能参加30岁女儿的婚礼,女儿为了满足父亲心愿,将本该在年底或明年举行的婚礼提前到2月27日。

为完成父亲心愿,女儿提早举办婚礼,癌末的七旬老父参加婚礼后的第2天逝世。

婚礼前两天,该对新人为父母敬茶时,吴先生必须坐在轮椅上,并戴着氧气罩支撑。